купить тревожный чемоданчик

Актуальное на сегодня:
«Тревожный чемоданчик в автомобиль»

Главная » Концепция » Апокалипсис — миф или реальность?

Апокалипсис — миф или реальность?

Апокалипсис — миф или реальность?

Вы никогда не замечали, что жизнь в мире на текущий момент слишком предсказуема? Что есть у читающего в данный момент эти строки? Работа-учеба, семья, хобби, какие-то жизненные планы, мечты — все предельно просто и ясно, всё как у всех. Благодаря цивилизации, её техническому прогрессу, моральным и гуманистическим принципам, человечество сделало колоссальный шаг вперед, поставив на конвейер человеческую жизнь, дав человеку хоть и немного хиленькое, но вполне реальное право на жизнь, свободу и будущее. Человек привык к простым житейским вещам, вписался в модель поведения социума и благополучно в ней прибывает.

Но ведь это не постоянное состояние — нет ничего постоянного! Вы не верите в это? Мне кажется, что нет. Вы даже порой верите, что живете вечно. Как герои телесериала, вы находитесь в уютной повседневной реальности, к которой так привыкли — Internet, унитаз, вкусная еда, секс. А все самое непредсказуемое, в виде чудовищных войн, стихийных бедствий, межпланетных конфликтов — все это является лишь частью телевизионного ящика, и не более.

Представьте себе, жители Хиросимы и Нагасаки тоже никогда не думали, что сгорят в ядерном пламени. И жители блокадного Ленинграда тоже никогда не думали, что будут употреблять в пищу крыс, собак и себе подобных. И евреи в 30-х гг. прошлого века тоже не думали, что всего через несколько лет их пустят на мыло, а их кожу будут складировать пластами в ангарах Рейха. И даже динозавры не ожидаи того злополучного метеорита, который закончил их эру. Да и кто бы из жителей Донецкой и Луганской области Украины мог бы подумать, что в 2014 году они станут живыми свидетелями настоящей гражданской войны?!

Понимаете, к чему я клоню? Вероятность Апокалипсиса на сегодняшний день также реальна, как мы с вами. Он всегда имел место быть, в той или иной степени, локально или глобально, он является неотъемлимой частью жизни.

Апокалипсис может быть вызван как внешними факторами, так и внутренними. Внешние факторы — это всевозможные угрозы из космоса, начиная от опасных метеоритов, кончая масштабной атакой гуманоидов-людоедов. Внутренними факторами могут быть как природные катаклизмы, так и человеческие войны. Поскольку вероятность падения метеорита в ближайшее время нам не светит (если верить ученым), а гуманоиды пока себя никак не проявили, обсудим человечески фактор и его влияние на возможный Апокалипсис.

Апокалипсис — миф или реальность?

С момента второй мировой прошло всего каких-то шестьдесят лет. Ещё живы ветераны этой войны, они наши современники. В контексте развития человечества, цивилизации, 60 лет — это мгновение назад. Совсем недавно. Т.е. со времен Гитлера и газовых камер человечество в целом ушло не далеко. Как убивали так и продолжают убивать: убивают везде, убивают жестоко, убивают массово. За интересы, деньги, ресурсы.

В общем, детский возраст человечества, с присущими ему "детскими болячками". Да, за 60 лет человечество научилось летать в космос, развилась промышленность и наука, но это не меняет сути дела — мы живем в начале развития человечества. А развитие всегда сопряжено с радикальными изменениями в организме. А человечество — это один большой организм. И быть уверенным в том, что хотя бы в ближайшие 50 лет не случиться ничего страшного — безосновательно.

Общество меняется стремительно и непредсказуемо. Процветают нац-конфликты, конфликты на религиозной почве. Идет борьба за ресурсы, которых в дальнейшем будет не хватать все больше и больше. А это значит, что государства, обладающие богатыми природными ресурсами, обязательно будут рассмотрены более сильными странами (или коалициями стран) как сырьевые придатки-доноры. Будут провоцироваться войны, по той самой аналогии, по которой США начали компанию в Ираке. Их масштабы будут удваиваться и утраиваться, особенно если учесть, что вооружение становится все более смертоносным, а борьба за жизненное пространство будет все более ожесточенной.

Россия обладает невероятно огромными природными ресурсами. И эти ресурсы кто-то рано или поздно захочет заполучить. Скорее всего — Китай и коалиция Европа/США. Это значит — будет третья мировая война. Её предсказывали многие ясновидящие и прорицатели. Не будем на них ссылаться и цитировать источники. Это никому не нужно. Просто ясно одно — ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БУДЕТ. Нет, Вы наверно не поняли — ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БУДЕТ — природные ресурсы России не могут не интересовать другие государства. И никуда от этого не деться. Хотите Вы этого или нет. Драка будет серьезной.

Когда этот момент настанет — не знает никто. Но очевидно одно: при малейшем толчке нестабильности вполне существует реальная угроза применения одной из сторон ядерного оружия. А это значит, что будет симметричный ответ. В случае ударов не выиграет никто, но ситуация поменяется кардинально — мегаполисы и крупные города превратятся в Ад, ибо после ликвидации всех ключевых элементов инфраструктуры, обеспечивающих большие города жизнедеятельностью — электричеством, теплом, водой, топливом, продуктами питания, миллионы людей озвереют от голода, люди начнут пожирать друг-друга, начнутся страшные эпидемии, убийства, зверства. Будет хаос. Начнется такое, что нельзя даже вообразить ни в одном голливудском фильме!

Собственно, Вы это прекрасно и без меня понимаете. Но этого мало. Я считаю, что уже сейчас надо готовиться к атомной войне, к грядущему апокалипсису. Нужно начинать действовать!

Нужно уходить в глухие сибирские леса, в самые непроходимые чащи и начать строить подземные коммуникации, рыть туннели, создавать минимально-необходимую инфраструктуру. Создавать склады с продуктами, предназначенными для длительного хранения, запасаться дешевой и качественной одеждой, разнообразной бытовой провизией, оружием. Нужно создать систему, которая позволит выжить тем, кто сможет вовремя, чувствуя грядущий Апокалипсис, быстро уехать в сибирские убежища и остаться там, спастись от озверевших людей и радиации. Возможно, мы спасемся. Как спасся Ной и его семья. Мы должны собрать всех тех, кто верит в природу Апокалипсиса, всех, кто не посмеется над нами и узреет опасность предстоящего катаклизма.

 Уйдя в глухие леса мы обеспечим себе право на ВЫЖИВАНИЕ. Если нет — мы погибнем в ядерном пламени или будем поглощены Хаосом.

 Выбирайте. 

купить тревожный чемоданчик