Актуальное на сегодня:
«Мои походные ножи»

Главная » Контакты » Заявление об ограничении ответственности

Заявление об ограничении ответственности

Проект "Гражданский тревожный чемоданчик" является некоммерческим неполитическим независимым Интернет-проектом частного лица.

Пожалуйста, примите во внимание, что вся информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, как акт доброй воли, без заключения каких-либо договорённостей или договоров между вами и владельцами или пользователями данного сайта, владельцами серверов, на которых он размещён, авторами статей и администраторами проекта.

Владельцы сайта и авторы не гарантируют, что опубликованные на сайте материалы не содержат ошибок или ложных сведений, а также не несут никакой ответственности за прямые или косвенные последствия использования данных материалов, в том числе возникшие из-за возможных ошибок, опечаток или устаревших сведений.

Ответственность лежит на использующем данные материалы. Владельцы отказываются от предоставления любых гарантий, явных или подразумеваемых, в том числе относительно товарности, безвредности или применимости для какой-либо определенной цели.

Поскольку данный проект является некоммерческим, владельцы не несут никакой материальной ответственности.

Используя любым способом представленные на сервере материалы, вы тем самым принимаете на себя условия настоящего документа. Если Вы не принимаете условий настоящего документа, незамедлительно откажитесь от использования материалов.

Для удобства посетителей предоставляются ссылки на сайты третьих лиц. Владельцы не контролируют и не несут ответственности за такие сайты или их содержание.