купить тревожный чемоданчик

Актуальное на сегодня:
«Тревожный чемоданчик в автомобиль»

Главная » Контакты » Контакты и сотрудничество

Контакты и сотрудничество

Наш сайт посещает очень большое количество туристов, охотников, людей с опытом выживания в экстремальных условиях. Естественно, мы — авторы сайта, физически не в состоянии обладать таким огромным потенциалом, как коллективный опыт наших уважаемых читателей. Поэтому, мы всегда рады услышать от вас конструктивную критику, свои идеи и предложения.

Если у вас есть чем дополнить ту или иную статью, то пожалуйста — пишите нам не задумываясь! Мы внимательно ознакомимся с каждым письмом и если информация, присланная вами, покажется нам ценной и актуальной, то мы непременно дополним ей соответствующий раздел нашего сайта. Писать можно обо всем, что касается тематики нашего сайта — опыт эксплуатации тех или иных вещей, входящих в состав тревожного рюкзака, практика выживания, нюансы "гражданской обороны" и т.д.

Если вы рекламодатель, то вполне вероятно, что наше сотрудничество будет на взаимовыгодных условиях.

Если вы журналист, то нам всегда есть что вам рассказать относительно всего того, что касается тематики сайта.

Кроме того, мы заинтересованы в поставщиках и малом опте товаров, которые могут входить в сферу тематики нашего сайта. Это высвобождаемое имущество министерства обороны (рюкзаки, вещмешки, фляжки, котелки), фонари, средства для розжига огня и другое.

Адрес для писем: info[собака]trevoga.su
Телефон: +7 (926) три пять ноль - ноль один - два четыре

купить тревожный чемоданчик